長崎インターナショナルホテル|長崎空港近く

ご予約・お問合せ TEL.0957-52-1111

宴会・会議

Banquet

宴会・会議

宅配料理・出張パーティー

【予約受付中!】2020年おせち料理

2020年 令和のおせち料理

襟を正して、厳かに。
おめでたいものづくしのおせちを囲む。

長崎県産品を中心に厳選した素材と伝統の献立の美味しさにこだわった正統派おせち。
長崎インターナショナルホテルが心を込めてお届けします。

※1枚目画像:和風おせち 2段重(4人前)

【予約受付中!】2020年おせち料理 【予約受付中!】2020年おせち料理 洋風おせち 2段重(4人前) 【予約受付中!】2020年おせち料理 和洋おせち 2段重(4人前)

料金

【和風おせち 2段(4人前)】
[限定80個] 23,000円

【洋風おせち 2段(4人前)】
[限定80個] 23,000円

【和洋おせち 2段(4人前)】
[限定150個] 23,000円

【迎春セット】
[2段(4人前)×2のお得なセット] 42,000円
(いずれも税込)

ご予約受付期間

2019年12月27日(金)18時まで

メニュー

【和風おせち 2段重(4人前)】
<壱の重>
・花咲カニ甲羅盛り
・真鯛きずし金箔紙包み
・数の子
・伊達巻き
・紅白蒲鉾
・雲丹新丈
・蓮新丈
・鮎甘露煮
・松笠烏賊黄金焼き
・鰤照焼き
・鯛柚庵焼き
・有田鶏生ハム
・笹餅巾着
・柚子貝柱
・サンマ広島菜巻き
・若桃ピクルスサーモン巻き
・酢蛸
・のし梅月冠
・締め鯖昆布巻き
<弐の重>
・二色栗金団
・黒豆蜜煮
・鯨酢味噌掛け
・燻製小鯛酢〆
・青のり酒盗
・鰊昆布巻き
・穴子巾着
・海老芋白煮
・焼筍旨煮
・海老芝煮
・梅人参
・合鴨パストラミ
・チーズチキン
・ベーコンドック
・三色串
・紅白ミルクキューブ

【洋風おせち 2段重(4人前)】
<壱の重>
・ズワイガニ爪マスタードソース
・サーモンと海老のテリーヌ
・スモークサーモンとレモン・ライム
・真鯛の香草パン粉焼き
・ローストポークと彩りサラダ
・ホエー豚と根菜のローストペッパー風味
・九州産牛ロースのグリル
・長崎近海でとれた魚介のパイ包み
・彩り野菜のオーブン焼き
<弐の重>
・フランス産カマンベールチーズ
・ドライイチジクと渋皮付き栗甘露煮
・キノコとブロッコリーのキッシュ
・ガトーショコラ
・たこのラグー スパイスを効かせたトマトソース
・鴨肉のオレンジマリネ
・みつせ鶏団子のフリットチーズ風味
・北寄貝と小柱のマリネ
・若鶏と野菜のポーピエット

【和洋おせち 2段重(4人前)】
<壱の重(和)>
・花咲カニ甲羅盛り
・真鯛きずし金箔紙包み
・数の子
・伊達巻き
・紅白蒲鉾
・雲丹新丈
・蓮新丈
・鮎甘露煮
・松笠烏賊黄金焼き
・鰤照焼き
・鯛柚庵焼き
・有田鶏生ハム
・笹餅巾着
・柚子貝柱
・サンマ広島菜巻き
・若桃ピクルスサーモン巻き
・酢蛸
・のし梅月冠
・締め鯖昆布巻き
<弐の重(洋)>
・フランス産カマンベールチーズ
・ドライイチジクと渋皮付き栗甘露煮
・キノコとブロッコリーのキッシュ
・ガトーショコラ
・北寄貝と小柱のマリネ
・ホエー豚と根菜のローストペッパー風味
・九州産牛ロースのグリル
・長崎近海でとれた魚介のパイ包み
・彩り野菜のオーブン焼き

※重箱内寸/和風・洋風・和洋とも、24.9×18.4×3.8(cm)です。

お問合せ・ご予約など

◆ご予約
電話、FAX、Eメールにて承ります。
【TEL】0957-52-7000(宴会予約係直通)
【FAX】0957-52-6600
【Eメール】info@ninh.co.jp

◆お支払方法
商品と引き替え

◆受け渡し日
12月31日(火)

◆受け渡し方法
‥館でお受け取り
配達(午前 or 午後)
D杭蟷堝發任受け取り(長崎ラッキーボウル駐車場 10時以降)

´について
交通費として1,000円割引いたします。

△砲弔い
大村市、諫早市、長崎市、佐世保市、東彼杵郡にお住いの皆さまには無料配達いたします。
配達希望のお客様は、「午前」「午後」をご指定下さい(お時間の指定はいたしかねます)。

地方発送も承ります。ただし、送料として別途1,500円(1個)がかかります。

お問合せ・ご予約は、
【宴会予約係電話】 0957-52-7000 まで

ページのトップへ戻る