レストラン

>ロビーラウンジ アスマール
  1. ホーム
  2. レストラン
  3. 日本料理 桜華
  4. 伝統の味 長崎卓袱料理 出島

日本料理 桜華

伝統の味 長崎卓袱料理 出島

異国情緒あふれる長崎の伝統料理 卓袱(しっぽく)を美しい古伊万里の六枚のお皿に盛り込みました。是非ご賞味下さい。

伝統の味 長崎卓袱料理 出島

期間

通年

ご利用可能時間帯

【昼】 11:30〜14:00
【夜】 18:00〜21:00

1名様料金

3,800円
(いずれも税・サ込)

おしながき

・鰭碗: 鯛、鶏、椎茸、紅白餅、鯛の鰭、三ツ葉
・刺身: 季節の魚 三品盛り
・小菜: 十六寸豆密煮
・小菜: 鮭黄味寿司、牛蒡鼈甲煮、桜華寒天
・煮物: 長崎角煮、ブロッコリー
・酢の物: 季節の酢の物
・揚げ物: 長崎ハトシパン
・焚合わせ 鰻真丈、里芋、茄子、青味
・食事: 白ご飯、野菜スープ、香の物
・水菓子: 季節の果物
・甘味: 汁粉

お問合せ・ご予約など

季節で若干内容が変わります。ご予約無しでも結構ですがご予約をお勧め致します。

お問合せ・ご予約は、
【桜華直通電話】 0957-52-7913 まで