レストラン

>ロビーラウンジ アスマール
  1. ホーム
  2. レストラン
  3. 日本料理 桜華
  4. 創作コース『桜香(さくらこ)』 夏の新メニュー 

日本料理 桜華

創作コース『桜香(さくらこ)』 夏の新メニュー 

季節替わり・創作ミニコース『桜香(さくらこ)』。
洋食のエッセンスを取り入れ1日限定30食まで。
ランチタイムもディナータイムも提供します。是非ご賞味下さい。
お肉料理は特選和牛にグレードアップできます。ワンランク上の味をご期待ください。

創作コース『桜香(さくらこ)』 夏の新メニュー 

期間

2017年8月末まで

ご利用可能時間帯

【昼】 11:30〜14:00
【夜】 18:00〜21:00

1名様料金

【Aコース(メイン:お魚)】 2,138円
【Bコース(メイン:お肉)】 2,495円
【Cコース(メイン:お魚とお肉)】 3,208円

★お肉料理が特選和牛の場合
【Bコース(メイン:特選和牛)】 3,800円
【Cコース(メイン:お魚と特選和牛)】 4,515円

(いずれも税込)

おしながき

●オードブルプレート
牡丹鱧/生ハム風鮪/生海月/冬瓜昆布〆/葛トマト

●スープ替り
冷やしとろろ汁 おくら

●刺身
うまづらの造り

●サラダ
彩り夏サラダ

●魚料理
赤魚のトマトバジル焼き
烏賊松葉串

●肉料理
ローストポーク 柚子胡椒風味
蓮根 ポテト レタス

じゃこご飯/味噌汁/香の物

●デザート
冷やし白玉ぜんざい

コーヒーまたは紅茶


【Aコース】メイン料理がお魚
【Bコース】メイン料理がお肉
【Cコース】メインがお魚とお肉両方

お問合せ・ご予約など

数に限りがございますので、団体様でのご利用はご予約をお願いいたします。

お問合せ・ご予約は、
【桜華直通電話】 0957-52-7913 まで