レストラン

>ロビーラウンジ アスマール
  1. ホーム
  2. レストラン
  3. 日本料理 桜華
  4. 創作ミニコース「桜香」 メニュー 

日本料理 桜華

創作ミニコース「桜香」 メニュー 

季節替わり 創作ミニコース「桜香」。洋食のエッセンスを取り入れ1日限定30食まで。ランチタイムもディナータイムも提供します。是非ご賞味下さい。
お肉料理を長崎特選和牛にグレードアップ出来ます。ワンランク上の味をご期待下さい。

創作ミニコース「桜香」 メニュー 

期間

2017年3月〜4月末まで

ご利用可能時間帯

【昼】 11:30〜14:00
【夜】 18:00〜21:00

1名様料金

Aコース 1,980円 (2,138円)
Bコース 2,310円 (2,495円)
Cコース 2,970円 (3,208円)
長崎特選和牛Bコース 3,520円 (3,800円)
長崎特選和牛Cコース 4,180円 (4,515円)
※()内は消費税込みの金額です。

おしながき

前菜
【鮪昆布とろろ 筍桜和え 一寸豆唐墨まぶし 桜鯛レモンペッパー焼き 
紫蘇白魚 花びら百合根】

スープ
【グリンピースのあったかスープ】

刺身
【炙り鰆 紅蓼ほかつまいろいろ】

サラダ
【春野菜のサラダ】

魚料理:赤魚のソテー バター醤油にて
【菜の花 玉葱としめじのソテー】

肉料理:和牛ヒレステーキ シャリアピンソース
【ロマネスコ 芽じゃが芋 海老煎餅】

ちりめん彩りご飯╱春キャベツの味噌汁╱香の物

デザート
【桃饅頭】

コーヒー又は紅茶


【Aコース】メイン料理がお魚
【Bコース】メイン料理がお肉
【Cコース】メインがお魚とお肉両方

お問合せ・ご予約など

数に限りがございますので、団体様でのご利用はご予約お願いいたします。

お問合せ・ご予約は、
【桜華直通電話】 0957-52-7913 まで