長崎インターナショナルホテル|長崎空港近く

ご予約・お問合せ TEL.0957-52-1111

レストラン

Restaurant

>ロビーラウンジ アスマール

日本料理 桜華

1日30食限定★創作コース『桜香(さくらこ)』5月・6月のメニュー 

季節替わり・創作ミニコース『桜香(さくらこ)』。
洋食のエッセンスを取り入れ1日限定30食まで。
ランチタイムもディナータイムも提供します。是非ご賞味下さい。
お肉料理は特選和牛にグレードアップできます。ワンランク上の味をご期待ください。

1日30食限定★創作コース『桜香(さくらこ)』5月・6月のメニュー 

期間

5月・6月

ご利用可能時間帯

【昼】 11:30〜14:00
【夜】 18:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

1名様料金

【Aコース(メイン:お魚)】 2,160円
【Bコース(メイン:お肉)】 2,495円
【Cコース(メイン:お魚とお肉)】 3,240円
【Dコース(メイン:特選和牛)】 3,800円
【Eコース(メイン:お魚と特選和牛)】 4,536円

(いずれも税込)

おしながき

●前菜
うすい豆明太和え
穴子八幡巻
つの字海老和風煮飛子盛り
蕃茄ミルク寄せ
青梅翡翠煮

●吸物
清まし汁仕立て

●お造り
旬魚2種盛り

●魚料理
焼き鮎の煮浸し山椒風味
 
●肉料理
地鶏のホイル焼き

●グラス盛り
グラス盛り 山葵ドレッシング添え

●御飯
銀シャリ 

●汁物
田舎味噌汁

●香物

●デザート
酒粕プリン 黒豆 オレンジ 素焼きアーモンド
クリーム ミント オレンジソース

●コーヒーまたは紅茶

お問合せ・ご予約など

数に限りがございますので、団体様でのご利用はご予約をお願いいたします。

お問合せ・ご予約は、
【桜華直通電話】 0957-52-7913 まで

ページのトップへ戻る