長崎インターナショナルホテル|長崎空港近く

ご予約・お問合せ TEL.0957-52-1111

レストラン

Restaurant

>ロビーラウンジ アスマール

日本料理 桜華

1日30食限定★創作コース『桜香(さくらこ)』11月・12月のメニュー

季節替わり・創作ミニコース『桜香(さくらこ)』。
洋食のエッセンスを取り入れ1日限定30食まで。
ランチタイムもディナータイムも提供します。是非ご賞味下さい。
お肉料理は特選和牛にグレードアップできます。ワンランク上の味をご期待ください。
※画像はイメージです。

1日30食限定★創作コース『桜香(さくらこ)』11月・12月のメニュー

期間

11月・12月

ご利用可能時間帯

【昼】 11:30〜14:00
【夜】 18:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

1名様料金

【Aコース(メイン:お魚)】
1,818円(税・サ込:2,200円)

【Bコース(メイン:お肉)】
2,182円(税・サ込:2,640円)

【Cコース(メイン:お魚とお肉)】
2,727円(税・サ込:3,300円)

【Dコース(メイン:特選和牛)】
3,273円(税・サ込:3,960円)

【Eコース(メイン:お魚と特選和牛)】
3,818円(税・サ込:4,620円)

おしながき

●前菜
ほうれん草のお浸しじゃこ和え/蟹身水晶寄せ/若芽真薯紅葉巻き/アスパラ生ハム巻黄味酢かけ

●吸物
清まし仕立て(鯛素焼き伏見豆腐乗せ、口柚子)

●お造り
旬魚三種盛り

●魚料理
秋鮭の炙り利休マヨネーズ添え サラダほうれん草
 
●肉料理
牛ヒレステーキ和山椒のソース 南瓜 榎木 青唐

【Dコース、Eコース(特撰和牛)】
特撰長崎牛サーロインステーキ

●サラダ
パスタサラダ

●食事
銀しゃり 香の物

●止め椀
味噌汁

●デザート
抹茶ムース最中包み 金柑蜜煮 柿 苔桃シロップ漬け

●コーヒーまたは紅茶

お問合せ・ご予約など

数に限りがございますので、団体様でのご利用はご予約をお願いいたします。

※表示価格は本体価格です。別途、サービス料10%と消費税10%がかかります。なお、(税・サ込:○○○円)は、本体価格に消費税・サービス料を含んだ料金となります。

お問合せ・ご予約は、
【桜華直通電話】 0957-52-7913 まで

ページのトップへ戻る