長崎インターナショナルホテル|長崎空港近く

ご予約・お問合せ TEL.0957-52-1111

レストラン

Restaurant

>ロビーラウンジ アスマール

日本料理 桜華

1日30食限定★創作コース『桜香(さくらこ)』9月・10月のメニュー

季節替わり・創作ミニコース『桜香(さくらこ)』。
洋食のエッセンスを取り入れ1日限定30食まで。
ランチタイムもディナータイムも提供します。是非ご賞味下さい。
お肉料理は特選和牛にグレードアップできます。ワンランク上の味をご期待ください。
※画像はイメージです。

1日30食限定★創作コース『桜香(さくらこ)』9月・10月のメニュー

期間

9月・10月

ご利用可能時間帯

【昼】 11:30〜14:00
【夜】 18:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

1名様料金

【Aコース(メイン:お魚)】 2,160円
【Bコース(メイン:お肉)】 2,495円
【Cコース(メイン:お魚とお肉)】 3,240円
【Dコース(メイン:特選和牛)】 3,800円
【Eコース(メイン:お魚と特選和牛)】 4,536円
(いずれも税・サ込)

おしながき

●前菜
菊菜胡麻よごし/栗満月羊羹/銀杏松葉刺し/鶏松風/川海老唐揚/芒牛蒡

●吸物
蟹身群雲仕立て(石垣むかご糁薯、千枚大根、柿麩ほか)

●お造り
旬魚二種盛り

●魚料理
白身魚のポアレ カリフラワーソースとともに
 
●肉料理
牛ヒレステーキ和風ソース 温野菜添え

【Dコース、Eコース(特撰和牛)】
特撰長崎牛サーロインステーキ 温野菜添え

●サラダ
彩り野菜のサラダ

●食事
銀しゃり 香の物

●止め椀
味噌汁

●デザート
栗のムース黒蜜添え 栗渋皮煮 梨

●コーヒーまたは紅茶

お問合せ・ご予約など

数に限りがございますので、団体様でのご利用はご予約をお願いいたします。

お問合せ・ご予約は、
【桜華直通電話】 0957-52-7913 まで

ページのトップへ戻る