長崎インターナショナルホテル|長崎空港近く

ご予約・お問合せ TEL.0957-52-1111

レストラン

Restaurant

>ロビーラウンジ アスマール

日本料理 桜華

1日30食限定★創作コース『桜香(さくらこ)』9月・10月のメニュー 

季節替わり・創作ミニコース『桜香(さくらこ)』。
洋食のエッセンスを取り入れ1日限定30食まで。
ランチタイムもディナータイムも提供します。是非ご賞味下さい。
お肉料理は特選和牛にグレードアップできます。ワンランク上の味をご期待ください。

1日30食限定★創作コース『桜香(さくらこ)』9月・10月のメニュー 

期間

2018年9月〜10月
※写真はイメージです

ご利用可能時間帯

【昼】 11:30〜14:00
【夜】 18:00〜21:00

1名様料金

【Aコース(メイン:お魚)】 2,138円
【Bコース(メイン:お肉)】 2,495円
【Cコース(メイン:お魚とお肉)】 3,208円
【Dコース(メイン:特選和牛)】 3,800円
【Eコース(メイン:お魚と特選和牛)】 4,515円
(いずれも税込)

おしながき

●前菜
ほうれん草のお浸し サンマの黒酢工佐煮 銀杏真丈黄味焼き 里芋田楽 茄子と海老の挟み揚げ

●スープ
安納芋スープ

●お造り
太刀魚

●サラダ
秋野菜のサラダ

●魚料理
糸より雲丹焼き 焼栗 丸十前餅 いが栗入り
 
●肉料理
豚バラデミソース煮

●御飯
壱岐産つや姫 鰤王山椒煮

●汁物
味噌汁

●香物
茄子山葵漬け

●デザート
石垣無果花 柿ゼリー

コーヒーまたは紅茶


【Aコース】メイン料理がお魚
【Bコース】メイン料理がお肉
【Cコース】メインがお魚とお肉両方
【Dコース】メインが特選和牛
【Eコース】メインがお魚と特選和牛

お問合せ・ご予約など

数に限りがございますので、団体様でのご利用はご予約をお願いいたします。

お問合せ・ご予約は、
【桜華直通電話】 0957-52-7913 まで

ページのトップへ戻る