長崎インターナショナルホテル|長崎空港近く

ご予約・お問合せ TEL.0957-52-1111

レストラン

Restaurant

>ロビーラウンジ アスマール

日本料理 桜華

1日30食限定★創作コース『桜香(さくらこ)』3月・4月のメニュー

季節替わり・創作ミニコース『桜香(さくらこ)』。
洋食のエッセンスを取り入れ1日限定30食まで。
ランチタイムもディナータイムも提供します。是非ご賞味下さい。
お肉料理は特選和牛にグレードアップできます。ワンランク上の味をご期待ください。
※画像はイメージです。

1日30食限定★創作コース『桜香(さくらこ)』3月・4月のメニュー

期間

通年

ご利用可能時間帯

【昼】 11:30〜14:00
【夜】 18:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

1名様料金

【Aコース(メイン:お魚)】
1,818円(税・サ込:2,200円)

【Bコース(メイン:お肉)】
2,182円(税・サ込:2,640円)

【Cコース(メイン:お魚とお肉)】
2,727円(税・サ込:3,300円)

おしながき

●前菜
蚕豆浅利和え/三色団子/菜の花昆布〆/海老塩水オイル漬け/袱紗焼/花びら百合ね

●吸物
豆乳仕立て(蓬真薯・白魚東寺まき・紅餅、土筆)

●お造り
旬魚三種盛り

●魚料理
甘鯛バター焼き木桜の葉包み 苺のクリームソース
 
●肉料理
牛ステーキ和風ソース スナップエンドウ 蕗煮他

●サラダ
春野菜のサラダ

●食事
銀しゃり 香の物

●止め椀
味噌汁

●デザート
パンナコッタ/オレンジ/マンゴーレモンジュレかけ

●コーヒーまたは紅茶

お問合せ・ご予約など

数に限りがございますので、団体様でのご利用はご予約をお願いいたします。

※表示価格は本体価格です。別途、サービス料10%と消費税10%がかかります。なお、(税・サ込:○○○円)は、本体価格に消費税・サービス料を含んだ料金となります。

お問合せ・ご予約は、
【桜華直通電話】 0957-52-7913 まで

ページのトップへ戻る