長崎インターナショナルホテル|長崎空港近く

ご予約・お問合せ TEL.0957-52-1111

レストラン

Restaurant

>ロビーラウンジ アスマール

レストラン パセオ

【9/15-10/30】期間限定!北海道の味覚フェア

北海道名物のジンギスカンやスープカレー、ラーメンサラダなど、北海道の旬の食材を使った料理をお楽しみください!
※ランチタイムはバイキングスタイル、ディナータイムはコースのほかに、単品メニュー、北海道の地酒やおすすめドリンクをご用意しております。

【9/15-10/30】期間限定!北海道の味覚フェア 【9/15-10/30】期間限定!北海道の味覚フェア 【9/15-10/30】期間限定!北海道の味覚フェア 【9/15-10/30】期間限定!北海道の味覚フェア ディナータイムはパーチェで涼やかに♪

期間

9月15日(土)〜10月30日(火)

ご利用可能時間帯

【ランチ】11:30〜14:30
【ディナー】18:00〜21:00

1名様料金

<ランチバイキング>
【大 人】1,900円
【小学生】1,200円
【幼 児】700円
【乳幼児(2歳まで)】無料

<ディナーコース>
【Aコース】4,752円
【Bコース】7,128円
※ディナーコースは予約制となっております。2日前までにご予約をお願いします。
(いずれも税・サ込)

メニュー

★ランチタイム
<バイキングスタイル>
【北海道コーナー】
・スープカレーと杉本農場の北海道野菜
・ジンギスカン
・洋風札幌ラーメン
・ちゃんちゃん焼き
・十勝豚丼
・ラーメンサラダ

【シーフードコーナー】
・スモークサーモンマリネ
・シーフードサラダ
・たこのライム風味
・ベビーホタテと昆布のマスタード和え
・北海道産生クリームで作ったサクラマスのグラタン
・ホタテ貝のバター醤油焼き
・豆いかのガーリックソテー
・おおなごのエスカベッシュ
★ディナータイム
<Aコース>
【horsd-oeuvre】
紅ずわい蟹とボタン海老のかぼちゃのサラダ

【soupe】
北海道産とうもろこしのポタージュスープ

【pain et beurre】
天然酵母パン

【viande】
北海道産牛肉のグリエとベイクドポテト
オニオンバターをのせて

【Dessert de chefe】
北海道チーズのスフレと赤肉メロンのソルベ

【caffe】
コーヒー または 紅茶

<Bコース>
【horsd-oeuvre】
帆立貝柱のポアレ コーンガレットを添えて
サーモンのミキュイ軽いスモーク 利尻昆布のソースで

【soupe】
シャンパン風味のほっき貝のスープ 泡仕立て

【pain et beurre】
天然酵母パン

【poisson】
焼きタラバ蟹と縞ホッケのムースリーヌ
3種の北海道野菜のピュレ

【viande】
北海道産牛肉のロースト ソースグラスヴィヤンド
インカのめざめとアスパラガスのグラタンと共に

【Dessert de chefe】
北海道産クリームで作ったクレームダンジュ

【caffe】
コーヒー または 紅茶

※コースのほかに、単品メニュー、北海道の地酒やおすすめドリンクをご用意しております。

お問合せ・ご予約など

お問合せ・ご予約は、
【パセオ直通電話】 0957-52-7222 まで

ページのトップへ戻る