長崎インターナショナルホテル|長崎空港近く

ご予約・お問合せ TEL.0957-52-1111

レストラン

Restaurant

>ロビーラウンジ アスマール

レストラン パセオ

令和記念特別ディナーコース

<令和記念特別Aコース・Bコース>
新元号を記念し、期間限定で特別コースをご提供致します。
地元の食材を厳選してコースにいたしました。
長崎の旬をお召し上がりください。

令和記念特別ディナーコース

期間

5月・6月

ご利用可能時間帯

18:00〜21:00

1名様料金

<令和記念特別Aコース>4,000円
<令和記念特別Bコース>6,000円
(いずれも税・サ込)

メニュー

<令和記念特別Aコース>
【horsd-oeuvre】
雲仙しまばら鶏と地元野菜のマリネ

【soupe】
ながさき愛野ポテトのポタージュスープ

【pain et beurre】
天然酵母パン

【viande】
長崎産鯵の生ハム包み マスタード風味と
ながさきもち豚と牛肉の重ね焼きを一つのお皿で

【Dessert de chefe】
外海ゆうこうの香りのクレープシュゼット
バニラのアイスクリームを添えて

【caffe】
コーヒー または 紅茶


<令和記念特別Bコース>
【horsd-oeuvre】
ながさきもち豚のファルス 外海ゆうこうのソース

赤海老のマリニエールと旬野菜のサラダ
【soupe】
焼きとうもろこしの冷製スープ

【pain et beurre】
天然酵母パン

【poisson】
近海真鯛とたけのこの直火焼きレモンバターソース

【viande】
長崎県産牛のポワレ ソースヴァンルージュ茸のブレゼと
アスパラガスのグラタンと共に

【Dessert de chefe】
ショコラのムースとパイナップルのカラメリゼ

【caffe】
コーヒー または 紅茶

お問合せ・ご予約など

予約制となっております。
2日前までにご予約をお願いいたします。

お問合せ・ご予約は、
【パセオ直通電話】 0957-52-7222 まで

ページのトップへ戻る