長崎インターナショナルホテル|長崎空港近く

ご予約・お問合せ TEL.0957-52-1111

レストラン

Restaurant

>ロビーラウンジ アスマール

レストラン パセオ

長崎づくしコース

<長崎づくしAコース>
地元の食材を厳選してコースにいたしました。
長崎の旬をお召し上がりください。

<長崎づくしBコース>
地元の食材を厳選して調理致します。
春の長崎の旬をお召し上がり下さい。

長崎づくしコース

期間

3月・4月

ご利用可能時間帯

18:00〜21:00

1名様料金

<長崎づくしAコース>4,000円
<長崎づくしBコース>6,000円
(いずれも税・サ込)

メニュー

<長崎づくしAコース>
【horsd-oeuvre】
長崎県産真鯛と手長海老ロースト
ハーブのサラダ添え

【soupe】
春キャベツと若鶏のスープ

【pain et beurre】
天然酵母パン

【viande】
特選牛肉のグリルと四元豚の塩天火焼
丁重に抽出したグラスドヴィヤンドで

【Dessert de chefe】
長崎いちごのパルフェ

【caffe】
コーヒー または 紅茶


<長崎づくしBコース>
【horsd-oeuvre】
雲仙島原鶏のマリネ マスタード風味
桜鯛のカルパッチョ 春野菜サラダ仕立て

【soupe】
地元野菜のクリームポタージュ カプチーノ仕立て

【pain et beurre】
天然酵母パン

【poisson】
鰆の炙り焼き 柑橘類と白ワインのソースで

【viande】
九州産牛肉の網焼きステーキ
ながさきポテトのフォンダンを添えて

【Dessert de chefe】
ながさきいちごとクレームダンジュ

【caffe】
コーヒー または 紅茶

お問合せ・ご予約など

予約制となっております。
2日前までにご予約をお願いいたします。

お問合せ・ご予約は、
【パセオ直通電話】 0957-52-7222 まで

ページのトップへ戻る