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料理

和心<春>〜和洋会席〜

和心<春>〜和洋会席〜

もっと心豊かな日本を

日本人が大切にする感謝の言葉を日本伝統の一品にのせて、心と心を”橋渡し”
ご新郎ご新婦様が選んだ四季折々のお料理が「ありがとう」を運び、ゲストと心を通わせる大切な一日になります。

メニュー

【前菜】
烏賊梅ジュレ 三色胡麻豆腐 海老空豆 蛤田楽
苺市松玉子包み 柚子松葉刺し 生ハム

【吸物】
若竹吸 白子つみれ 鍵わらび 木の芽

【造り】
鯛 平政 鮪 針魚 海老おぼろ昆布巻

【蒸物】
鯛桜蒸し
青筍 土筆きつね巻き

【魚料理】
白身魚の竹皮造み 鯛とサーモンのきずし のし梅桜

【肉料理】
牛ロースと春野菜の軽いブレゼ
そのジュとポテトのフォンダン

【食事】
菜の花ちらし ガリ

【止椀】
白味噌仕立て

【デザート】
苺のパルフェとベリーソース

こちらのお料理には、お箸とともに贈る心遣いが詰まっております。
日本の四季をお料理とお箸で感動をお伝えいたします。
本日の思い出とともに、ゲストの皆様にはお箸もお持ち帰りいただけます。
会場の雰囲気に合わせ10種類の中から、お好きな柄をお選びいただけます。

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電話0957-58-7897(ブライダル課直通)


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