長崎インターナショナルホテルウェディング|長崎唯一・水のチャペルの結婚式

お問合せ・来館予約・資料請求はTEL.0957-58-7897(ブライダル課直通)

料理

令花−REIKA−<香>

令花−REIKA−<香>

令花−REIKA−<香>
shine初春の良き日に新元号「令和」を記念し 誕生!shine


心地よい空間で、大切な一日をおもてなしするお祝会席。
お料理は心を癒し、披露宴を華やかに演出いたします。
和洋料理長が心込めてお作りするプレミアムなお料理をご堪能下さい。

メニュー

【前菜】
尾羽鯨しそ漬け 赤魚柚庵焼 
生ハムチーズ茗荷寿司 茄子田楽 
葛餅レモンクリーム射込み

【椀物】
蟹真丈 千枚大根 飾り人参 法蓮草 柚子

【お造り】
平寿 平目 サーモン ボタン海老 水烏賊

【お魚】
◆カナダ産オマール海老とホタテ貝柱のフリカッセ

【揚物】
天婦羅盛り合せ そのぎ茶塩
(海老 鱚 南瓜 アスパラ)

【お肉】
◆長崎県産牛とフォアグラのロティ 赤ワインソース 地元野菜のオーブン焼きと共に

【蒸物】
茶碗蒸し

【食事】
◆華にぎり寿司

【デザート】
◆祝宴のデセール クレームブリュレと薄焼きパイにのせた濃厚なバニラアイス

※◆は『令花<香>』オリジナルのお料理です。
※お魚料理、お肉料理、お食事、デザートは自由な組み合わせでお選びいただけます。
※季節により、食材を変更させていただく場合がございます。

来館予約・資料請求、お問合せはこちらから

ホームページ専用フォームから

来館予約・資料請求フォーム

お問合せフォーム(ホテルHP内)

電話から

電話0957-58-7897(ブライダル課直通)


↑PageTop